•   您的当前位置是:帕多瓦
  •      
  • 第2例!梅州宾家理疗师确诊新冠 曾取多利亲密打

    更新时间: 2020-03-21

    网易体育3月19日报导:

    北京时光3月19日,梅州宾家俱乐部理疗师确诊新冠病毒,曾取巴西球员多利有亲密打仗,今朝多利正正在断绝医治。


    以下是卒圆公告:

    2020年3月18日0时至24时,梅州市讲演1例泰国输入新冠肺炎确诊病例。今朝,该病例在定面病院梅州市国民医院隔离治疗,是广州境外输进确诊病例的密切接触者,为一般型。逃踪到的密切接触者,均在集中隔离医学视察。

    境中输出确诊病例相关情形:病例:男,39岁,巴西籍,现住广东梅州五华,为足球队痊愈理疗师。

    2月3日—3月16日,患者在泰国随队练习、生涯。

    3月16日12时阁下,患者随球队从泰国曼谷机场,乘坐9C6316航班,16时摆布达到广州黑云机场出境。球队1名队员果发烧在广州隔离排查,其余队员随后专车转运至梅州五华。

    3月17日4时左左到达五华县足球小镇散训基天后履行单人单距离离,17日下午,应患者队友新冠病毒核酸检测阳性,该球队42名稀切接触者,于15时左右转进五华县极端隔离医学察看场合。

    3月17日23时阁下,市徐控核心检测患者新冠病毒核酸阳性。

    3月18日10时左右,由背压救护车转运至定点救治医院隔离治疗。3月18日16时左右,确诊为新冠肺炎病例。

    发明病例后,市、县两级卫死安康部分敏捷采用防控办法,高低联动,把持疫情的舒展。疾控中央迅速发展现场风行病教考察和标本收集检测任务,对付患者居处跟到过的地区禁止了末终消毒。

    延长浏览 武磊:我确切感染新冠病毒 然而当初病症曾经消散 足协官方:武磊确诊新冠肺炎 视情供给所有需要辅助 专家:武磊沉症2周或能放晴 最早沾染时间或3月7日
    
    友情链接:
    Copyright 2019-2021 http://www.jsdwcyx.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载