•   您的当前位置是:科伦加
  •      
  • 名宿点出曼联致命错误,两将应留队,6000万水货

    更新时间: 2019-10-14


    曼联如今这种局面,造成的成分有很多种,索尔斯克亚战术青梅太差,球员的整体土牢不足,引援不力都是曼联如今面对的问题,不外名宿布莱恩·罗布森认为,索尔斯克亚在夏天放走多名球员,这让他支付了​价值。
     
     
     
    今年夏天,曼联在转会市场上投入1.4亿英镑,仅次于曼城,为引进马奎尔投入8000万英镑,制造了夏季标王。可以说,为了重建,曼联投入不菲。然则从全部转会的牌坊来看,曼联在夏季做得并基准点格,尤其是在转出这一块。
     
    曼联在夏季的离队球员包含瓦伦西亚,埃雷拉,斯莫林,卢卡库和桑切斯这几人。瓦伦西亚因为阻尼力原因,离队养老在情理之中,斯莫林和桑切斯离队都有比拟合理的来由,唯独卢卡库和埃雷拉的离队,让人想欠亨。
     
     
    从2014年正式转会埃弗顿之后,卢卡库在各项赛事中为太妃糖进场133次攻入71粒进球。效力曼联的两个赛季,卢卡库的进球效力有所降低,总体为0.43球/场,虽然比不上莱万、阿奎罗等顶级前锋,但已经是一流朝上的前锋。他打酒意水平不敷,强强对话经常隐身,所以饱受球迷诟病。
    
    友情链接:
    Copyright 2019-2021 http://www.jsdwcyx.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载