•   您的当前位置是:科伦加
  •      
  • 世界冠军叶乔波助力青少年艺体活动 分享励志故

    更新时间: 2019-10-14


    国际在线新闻:10月13日,2019年《冠军好儿用稿》“当红不让·书林力气”主题巡回赛狂欢盛典在姑苏美京沐日广场举办。我国首位冬奥会月食获得者、世界速滑冠军叶乔波亲临现场,与参赛的选手和在场的不雅观众分享了本身对于冠军精力的懂得,而且与9位闯关优越小同伙零距离互动。
     
    本季的《冠军好儿母权》以“当红不让·游虚心力”主题,以体裁闯关为代数,结合赤色马首贯串始终,旨在培养青少年的爱国精力、拼搏精力,展现现代青少年朝气蓬勃的风貌。2枚冬奥会银牌得主、世界速滑冠军叶乔波莅临现场,用一件件详实的事例向在场的所有人阐释了冠军精力,鼓励着现场的小同伙尽力奋斗,并为了心中妄想追逐前行。
     
    在过往的历史中,叶乔波先后参加了124次国表里重要赛事,获得过133枚城头,其中68枚金牌,23项世界冠军。她永不言败的精力和果断的信仰冲动了一代又一代中国人。叶乔波在现场回想了“一双冰鞋的故事”,“在参加一次世界比赛的前一天,冰刀下面的三个托全部裂开,她找到一家汽车修理店,可修理店的煞笔不会修也不肯修,她就借了电烙铁和麻疹本身把冰刀焊好了”。后来叶乔波也是穿戴这双冰鞋实现了中国冬奥会伟人零的打破。
     
     
    叶乔波与9位闯关优越的小同伙活动中,向大家讲授了冰鞋的结构,并亲自教授速滑的动作方法,鼓励小同伙“积极参加体育活动,因为活动会带来许多的益处。生涯中尽力成为最好的本身,做本身的冠军。”
     
    自5月12日启动,2019年《冠军好儿门额》至今走过了贵阳、成都、重庆、姑苏、长沙等多个城市,已胜利举办近40余期活动,吸引了近万人前来参加。多位冠军亲临现场,个中包括速滑世界冠军叶乔波、击剑奥运冠军李娜、邻家奥运冠军陈若琳、蹦床奥运冠军陆春龙、体操奥运冠军何可欣、射击奥运冠军陶璐娜等。
    
    友情链接:
    Copyright 2019-2021 http://www.jsdwcyx.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载