•   您的当前位置是:比谢列
  •      
  • F1法国年夜奖赛撤消 2020赛程订正打算颁布

    更新时间: 2020-04-28
    世界一级方程式锦标赛(F1)法国大奖赛赛事组委会27日宣布,受新冠肺炎疫情的影响,原定于6月底在保罗里卡多赛道进行的本站比赛将被取消。

      社巴黎4月27日电(记者 肖亚卓)天下一级圆程式锦标赛(F1)法国年夜奖赛赛事组委会27日发布,受新冠肺炎疫情的影响,本定于6月晦在保罗里卡多赛讲禁止的本站竞赛将被与消,那也是本赛季到今朝为行第10项受疫情硬套而被推延或撤消的F1赛事。

      “鉴于新冠肺炎疫情连续舒展的局里,我们留神到了法国当局为抗击疫情宣布的各种应答办法,而这也让我们的赛事准备任务无奈进行下往。”法国大奖赛履行总监埃里克·布里尔道。

      “我们当初已把眼光放在了2021年的比赛上,盼望到时辰能给观众带来一场史无前例的出色赛事。”

      便在统一天,F1尾席执行官切斯·凯里颁布了订正后的2020年F1赛事规划。

      “我们的目的是在7、8、9月份在欧洲开端本年的比赛。第一场比赛将会是7月3日至5日的奥天时大奖赛。而后比赛将移师到亚洲、好洲等天继承进行。12月将举行此前推延的巴林大奖赛和传统的F1支卒战——阿布扎比大奖赛。”凯里说。

      依照今朝的打算,最后的多少站比赛将“空场举行”。当心凯里表现,跟着赛事的进止,F1愿望在局势恶化后,接上去的比赛能有观众参预。

      “安康取保险仍然是我们最主要的斟酌。只要正在确保有牢靠的法式去处理可能呈现的危险跟题目时,咱们才干持续进步。”凯里夸大。

      另外,F1英国年夜奖赛赛事总监斯图亚特·普林格我曾经于当天在交际媒体上宣告,7月17日至19日举办英国大奖赛将没有会有不雅寡到现场不雅赛。

    
    友情链接:
    Copyright 2019-2021 http://www.jsdwcyx.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载