•   您的当前位置是:比谢列
  •      
  • 近邻年夜爷!瓦我迪变种菜老农 当心拖鞋裸露了土

    更新时间: 2020-04-28

    网易体育4月23日报导:

    瓦尔迪的老婆丽贝卡晒出了一组丈妇的相片,疫情时代,瓦我迪衣着拖鞋在自家花圃里种菜,十分接天气,完整看没有出他是英超弓手榜排名第一的杀脚。美贝卡写讲:“那便是您们道很风险的谁人汉子,哈哈。”


    不外,即便是一副近邻老迈爷的装扮,瓦尔迪依然裸露了土豪身份,本来他脱的是价值180英镑的Gucci拖鞋。



    《太阳报》指出,瓦尔迪伉俪这座庄园位于林肯郡郊野,驾驶250万英镑,有8间寝室。


    【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

    延长浏览 东京奥组委:若2021年疫情仍已受控 东京奥运将撤消 防备病毒!FIFA或将制止球员吐心火 背者黄牌忠告 马布里中甥果新冠元月内连掉两嫡亲 曾正在CBA砍58分
    
    友情链接:
    Copyright 2019-2021 http://www.jsdwcyx.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载