•   您的当前位置是:比谢列
  •      
  • 战役平易近族也顶没有住了!俄罗斯体育部发布

    更新时间: 2020-03-22

    网易体育3月17日报导:

    俄罗斯体育部本日宣告,久停所有有中籍球员跟锻练员加入的体育赛事,那象征着俄超也宣布暂停。

    跟着新冠疫情周全暴发,天下规模内的支流足球联赛年夜多曾经停摆或空场进行,俄超是为数未几仍在照旧进止的联赛。乃至2天前的俄超竞赛中,依然有很多球迷冒着风雪离开现场不雅战。不外鉴于疫情在欧洲的严格局势,俄罗斯当局也不能不做出停息联赛的决议。


    在俄超停摆后,欧洲范畴内仅剩下土耳其、塞我维亚、黑克兰等多数国度仍正在空场禁止联赛,另外巴西、阿根廷、朱西哥、澳年夜利亚等国的联赛也临时已发布停摆。

    【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】

    延长浏览 山东鲁能外助费莱尼确诊 系尾位确诊中超球员 上海卫健委:费莱僧在沪有17位亲密打仗者 正逃踪中 鲁能卒圆布告:费莱尼确诊沾染新冠 系无病症患者
    
    友情链接:
    Copyright 2019-2021 http://www.jsdwcyx.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载