•   您的当前位置是:比谢列
  •      
  • 3年前他单场50分进齐明星,随后却占领6支球队NB

    更新时间: 2020-02-09

      北京时光2月9日,快船发布裁失落刚生意业务到的后卫以赛亚-托马斯。从前三年去,托马斯堪称是阅历了人死的年夜起年夜降。

      2017年2月,托马斯以赛季场均29分的表现当选了齐明星,又正在随后的季后赛里表示杰出,另有单场50分的表现。

      当心随后,他在3年的时间里占领经历了6收球队:2017年8月,托马斯被凯我特人买卖到骑士;2018年2月,被骑士生意业务到湖人;2018年7月,做为自在球员被挖金签下;2019年7月,作为自由球员被偶才签下;2020年2月,被白痴买卖到快船;随后被快船裁失落。

      (TDZ)

    申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!
    
    友情链接:
    Copyright 2019-2021 http://www.jsdwcyx.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载